Zutaten für 4 Personen:
- 1 Flasche Pilz Gemüsebrühe
- 2 Schalotten
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 EL Olivenöl
- 600g Champignons
- 2 EL Mehl
- 100ml Weißwein
- 1 Prise Muskat
- 100ml Soja Cuisine
- 1/2 Bund Petersilie
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Beides mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig dünsten.
- Mehl hinzufügen, 1 Minute unter Rühren anrösten. Anschließend mit Weißwein und Pilz Gemüsebrühe ablöschen.
- Champignons putzen und halbieren, in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. Wenn sie schön gebräunt sind in den Topf geben.
- Mit Soja Cuisine aufgießen, mit Pfeffer und Muskat würzen und aufkochen. 10 Minuten mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.
- Vegane Pilzsauce mit frisch gehackter Petersilie und z.B. Tagliatelle anrichten.
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