Bouillabaisse vom Grill
Kann man diese maritime Köstlichkeit überhaupt noch besser machen? Oh Yess, und zwar mit dem Grill! Nur eine kleine Nuance Röstaroma schlägt schon große Umami Wellen.
Kann man diese maritime Köstlichkeit überhaupt noch besser machen? Oh Yess, und zwar mit dem Grill! Nur eine kleine Nuance Röstaroma schlägt schon große Umami Wellen.
Für die pflanzliche Antwort auf den beliebten Ramen Klassiker haben unsere Freunde von Sunflower Family ihr veganes Sonnenblumenhack beigesteuert. Lässt absolut nichts vermissen.
Super unkompliziert und dabei brutal lecker: Diese Ramen Variante bringt mit nur wenigen Zutaten das volle Umami Paket auf den Tisch. Geschmacksexplosion inklusive.
Dass Röstaromen aus einfachem Suppengemüse ein First Class Ramen Topping machen können, beweist dieses Gericht. Möhren, Pastinaken und Tofu in Bestform.
Darf's ein bisschen Meer sein? Für alle Seafood Fans und Scharfesser ist diese Ramen Kreation die ultimative Gönnung. Mit feinen Schrimps, Jakobsmuscheln und was das Meer noch so hergibt.
Das perfekte Ramen für alle, die es spicy und nicht zu üppig mögen. Zartes Hähnchen gibt hier den Ton an und Kimchi und Chili Crunch sorgen für den richtigen Wumms.
Manchmal braucht man einfach eine große, dampfende Schüssel Wellness – und genau dafür ist dieses Rezept gemacht! Da ist alles drin, was das Veggie Ramen Herz begehrt.
Es gibt Reis, Baby! Und zwar richtig guten Sushi Reis, der in sämtlichen Gerichten funktioniert. Wie man den macht, zeigen wir euch hier!
in Gericht wie eine herzliche Umarmung: Zartes Rindergeschnetzeltes in cremiger Sauce, dazu goldbraun knusprige Kartoffelrösti – Soulfood par excellence!
Diese Ramen Kreation kombiniert die Tiefe einer reichhaltigen Tonkotsu Brühe mit der einzigartigen Umami Note von Black Garlic Tare.
Hackfleisch auf Nudeln kennt man ja eigentlich eher aus Italien. Die japanische Variante Tantanmen lässt das Hack in würziger Weise auf cremig-pikanter Brühe trohnen.
Lust auf eine würzige Reise nach Asien? Dann ist unser Kimchi Fried Rice genau das Richtige für dich! Ein echtes Comfort Food mit koreanischer Note und super schnell gemacht.
Das "Ajitama", also das würzig marinierte weichgekochte Ei, ist womöglich das bekannteste Ramen Topping. Und wir zeigen euch, wie man's macht!
Diese herzhaften Chicken Gyozas sind ein Meisterwerk der Fusionsküche: asiatische Raffinesse vereint mit französischer Eleganz.
Phở Ga (Huhn) ist die leichtere, fruchtigere Version des beliebten vietnamesischen Soulfoods. Mit unserer PHỞ Box hast du die wichtigsten Basics parat.
In diesem Rezept greifen wir den Charme dieses Klassikers auf, zaubern aber eine schnellere Version. Chashu ist hier natürlich auch mit von der Partie!
Kopier den Gutschein Code und wende ihn auf deine nächste Bestellung an.