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Mac'n'Cheese à la J.Kinski

Mac'n'Cheese à la J.Kinski
Ein Rezept, das so einfach zuzubereiten ist, dass man es fast mit verbundenen Augen schafft? Hier kann es sich ja eigentlich nur um Makkaroni und Käse, besser bekannt als “Mac’n’Cheese”, handeln. Zeit, eure Geschmacksknospen mit geschmolzenem Cheddar auf Hartweizen-Produkten zu verwöhnen - und das gelingt mit unserem Rezept zum Glück spielend leicht!

Zutaten:

  • 500g Makkaroni
  • 60g Butter
  • 40g Mehl
  • 525ml Weiderind Knochenbrühe
  • 200ml Milch
  • 350g kräftig-würziger Cheddar

ZUBEREITUNG

  • Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln laut Packungsanweisung al dente garen. Die Makkaroni anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
  • Den Cheddar fein reiben. Dann die Butter bei niedriger Hitze in einem Topf zerlassen. Das Mehl hinzugeben und alles mit einem Schneebesen verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
  • Das Mehl unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun anrösten. Brühe und Milch hinzufügen und dabei ständig rühren, so dass keine Klumpen entstehen. Die Sauce unter Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eine sämige Konsistenz hat.
  • Dann den Topf vom Herd ziehen und den Käse untermischen. Wenn der Käse geschmolzen ist, die Sauce mit dem Chilipulver abschmecken.
  • Nun die Makkaroni mit der Käsesauce mischen. Guten Appetit!