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TanTanMen Nudelsuppe

TanTanMen Nudelsuppe

Hackfleisch auf Nudeln kennt man ja eigentlich eher aus Italien. Die japanische Variante Tantanmen lässt das Hack in würziger Weise auf cremig-pikanter Brühe trohnen - und das mit nur einer handvoll Zutaten! Ein superschnelles Gericht, mit dem man auch beim romantischen Dinner glänzen kann.

Zutanten für 4 Personen:

  • 2 Packungen UDON Nudeln Hakubaku
  • 2 Flaschen Basisbrühe Ramen Huhn
  • ca. 400 g Hackfleisch
  • Tan Tan Würzsauce
  • Bio SPICY Chili Crunch
  • Bio Gomasio Gewürzmischung
  • Frischer Koriander
  • 2 Lauchzwiebeln

ZUBEREITUNG

  • Die Brühe erhitzt du in einem großen Topf - nicht kochen! Da hinein rührst du 1-3 EL Tan Tan Sauce mit einem Pürierstab oder Schneebesen, damit das Ganze richtig schön cremig wird (Wichtig!).
  • Die Nudeln kochst du einfach nach Packungsanweisung. Danach gießt du sie in ein Sieb und schüttelst es kräftig, bis die Nudeln leicht cremig sind.
  • Das Hackfleisch brätst du mit etwas Öl an. Dazu gibst du 1-3 TL Bio Spicy Chili Crunch für die besondere Würze.
  • Das Anrichten beginnt mit der Verteilung der Nudeln auf die Schüsseln. Darüber gießt du die cremige Brühe und verteilst das angebratene Hackfleisch.
  • Zum Garnieren streust du Bio Gomasio Gewürzmischung, gehackten Koriander und in Ringe geschnittene Lauchzwiebeln dekorativ darüber.
  • Als Alternative zum Hackfleisch kannst du auch Tofu, Tempeh oder Gemüse wie Pilze verwenden. Ein Ramen-Ei ist auch nie verkehrt.