This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Free shipping for new customers to D&AT with code "FREUND"

Zucchini-Bomb 💣

Zucchini-Bomb 💣

GefĂŒllte Zucchini vom Grill oder aus dem Ofen – außen zart, innen wĂŒrzig und mit ordentlich KĂ€se. Das Geheimnis? Unsere J. Kinski Wagyu BrĂŒhe bringt Tiefe und rundet alles perfekt ab. 

Das Rezept stammt von den Culinary Pirates, unseren Partners in Crime, wenn’s um geiles BBQ-Futter geht. đŸ”„

Zutaten fĂŒr 4 Personen:

  • 4 (Kugel)Zucchini
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Dose (400 g) stĂŒckige Tomaten
  • 150 ml unsere J. Kinski Wagyu BrĂŒhe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g geriebener KĂ€se
  • 2 EL Öl

ZUBEREITUNG

  • Zucchinikugeln waschen, Deckel knapp abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Leicht salzen und 1 Stunde ziehen lassen. Das ausgeschabte Fruchtfleisch klein hacken und beiseitestellen.
  • Zwiebel, Knoblauch und das herausgelöste Zucchinifleisch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wĂŒrzen.
  • Das Ei & den KĂ€se unter die Hackmasse rĂŒhren, alles gut vermengen und die Zucchinikugeln damit fĂŒllen.
  • FĂŒr die Sauce die stĂŒckigen Tomaten mit unserer Wagyu BrĂŒhe und dem Tomatenmark verrĂŒhren, in eine ofenfeste Form geben und die gefĂŒllten Zucchini hineinsetzen.
  • Im Grill (indirekt bei 180–200 °C) oder im Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten garen, bis die Zucchini weich und der KĂ€se schön goldbraun ist.
 

Hol dir deinen 10€ Gutschein

Dein 10€ Gutschein

Ein lieber Mensch schenkt dir 10€ fĂŒr deinen ersten Einkauf. Gib hier deine Email ein, um den Gutschein Code zu erhalten.
Gilt ab 49€ Warenwert

Kopier den Gutschein Code und wende ihn auf deine nÀchste Bestellung an.