This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Free shipping for new customers to D&AT with code "FREUND"

Zucchini-Bomb 💣

Zucchini-Bomb 💣

Gefüllte Zucchini vom Grill oder aus dem Ofen – außen zart, innen würzig und mit ordentlich Käse. Das Geheimnis? Unsere J. Kinski Wagyu Brühe bringt Tiefe und rundet alles perfekt ab. 

Das Rezept stammt von den Culinary Pirates, unseren Partners in Crime, wenn’s um geiles BBQ-Futter geht. 🔥

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 (Kugel)Zucchini
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Dose (400 g) stückige Tomaten
  • 150 ml unsere J. Kinski Wagyu Brühe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ei
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g geriebener Käse
  • 2 EL Öl

ZUBEREITUNG

  • Zucchinikugeln waschen, Deckel knapp abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Leicht salzen und 1 Stunde ziehen lassen. Das ausgeschabte Fruchtfleisch klein hacken und beiseitestellen.
  • Zwiebel, Knoblauch und das herausgelöste Zucchinifleisch fein hacken und in etwas Öl anbraten. Dann das Hackfleisch dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Das Ei & den Käse unter die Hackmasse rühren, alles gut vermengen und die Zucchinikugeln damit füllen.
  • Für die Sauce die stückigen Tomaten mit unserer Wagyu Brühe und dem Tomatenmark verrühren, in eine ofenfeste Form geben und die gefüllten Zucchini hineinsetzen.
  • Im Grill (indirekt bei 180–200 °C) oder im Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten garen, bis die Zucchini weich und der Käse schön goldbraun ist.
 

Hol dir deinen 10€ Gutschein

Dein 10€ Gutschein

Ein lieber Mensch schenkt dir 10€ für deinen ersten Einkauf. Gib hier deine Email ein, um den Gutschein Code zu erhalten.
Gilt ab 49€ Warenwert

Kopier den Gutschein Code und wende ihn auf deine nächste Bestellung an.