HOW TO
Ramen 🤔🍜
Dies ist der ultimative Guide für alle Ramen Lover, die von ihrem Seelenfutter nicht genug kriegen. Wir erklären euch hier alles von der Nudel bis zur Tare, damit ihr zuhause den Ramen Chef raushängen lassen könnt.
100% NATÜRLICH
100% handgemacht
100% Cruelty Free
100% Voller Geschmack
#1 HOW TO NUDELN
#2 HOW TO TARE & RAMEN EI
#3 How to Fleisch & Tofu
#4 HOW TO GEMÜSE
#5 HOW TO TOPPINGS
Unsere Ramen Boxen
Ihr seid jetzt ready für eure Ramen Challenge! Holt euch eure favorite Ramen Box und startet direkt durch.
DIE BRÜHE
Der Brühengrund ist sowas wie der Körper des Ramens. Darauf basiert die Geschmacksrichtung. Unsere Ramen Brühen sind nach traditionellem Vorbild gebraut und bilden die perfekte Basis für die unterschiedlichen Ramen Varianten. Eine Flasche Brühe reicht für 2-3 Portionen und muss nur erhitzt werden.
Die Tare
Mit der Würzsauce, der Tare, erhält das Ramen seinen persönlichen Charakter. Außerdem verleiht sie diese cremig-sämige Textur, die typisch für die meisten Ramen Varianten ist. Pro Portion braucht ihr etwa 1-2 Teelöffel, je nachdem, wie intensiv es sein soll.
DIE nudeln
Das Herz des Ramen sind natürlich die Nudeln. Typsiche Ramen Nudeln sind aus Weizen, ihr könnt aber auch Soba Nudeln aus Buchweizen verwenden. Eine Packung reicht für 2 normale Portionen. Traditionell werden die Nudeln für Ramen in einem Sieb gekocht. Wenn ihr so eins nicht extra kaufen wollt, könnt ihr sie auch ganz normal im Topf kochen und danach in ein Sieb packen. Wichtig ist: SEHR gut abschlagen!
Das Topping
Je nach Ramen Variante wandern z.B. Gemüse wie Pak Choi, Mais, Pilze, Hackfleisch oder Chashu, marinierte Eier und Frühlingszwiebel in die Bowl. Für das ultimative Finishing empfehlen wir unser berühmtes Spicy Chili Crunch oder Peanut Soya Rayu obendrauf. Aber natürlich sind euch da in eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt. Erlaubt ist, was schmeckt ;)
ALLE LIEBEN DIE KATZE
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